Siamo onesti, molte
delle cose che scriviamo qui, sono state messe
nero su bianco, bit su bit, con un solo motivo principale: farvi sorridere.
Certo,
le infarciamo con qualche consiglio del tipo "ho inventato l’acqua calda",
ma non è mai detto, qualcuno potrebbe ancora non conoscere questi
nostri segreti di Pulcinella!
Nonostante questo però, oggi, voglio essere seria, e parlarvi dunque di una cosa serissima: il formaggio.
Ebbene si, perchè il formaggio, può essere una cosa molto seria.
Le caseine hanno sempre avuto un ruolo importante nella mia
vita…per lo meno fin da quando ero bambina, e mi scorrevano nelle vene miste
ad un po’ di globuli rossi e bianchi.
In
28 anni di vita non ho mai (corna e spergiuri) riportato nemmeno una
frattura, neanche la seppur minima sfogliatura in un osso…ci sarà stato
un motivo no?
Mangio
formaggio da quando ho capito
che esistevano tante forme per assumere il latte, quello che mi teneva le ossa così forti, e che erano molto più buone del latte stesso.
Io AMO il formaggio, in tutte le sue declinazioni.
Già...ma quante sono le declinazioni del formaggio?
E’
stato quando, nel farmi questa domanda, che mi sono resa conto che non ne conoscevo che superficialmente la risposta tanto lunga, che ho deciso che avrei dovuto colmare quest'imperdonabile lacuna diventanto, o per lo meno cercando di farlo, un’esperta di formaggio.